К списку рецептов

Салат с пастой

Ингридиенты:
  • Вода - 3 ст.
  • Соль по вкусу
  • Фарфалле - 3 ст.
  • Шпинат - 2 ст.
  • Виноградный помидор - 1 ст.
  • Фета - 1 ст.
  • Нут консервированный - 0,8 ст.
Приготовление:

В среднюю кастрюлю наливаем воду. Доводим её до кипения. Добавляем соль и макароны Фарфалле. Готовим пасту по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой.

Отваренные макароны перекладываем в большую миску. Добавляем листья шпината, раскрошенный сыр Фета, виноградные помидоры и консервированный нут (его нужно заранее промыть). Перемешиваем все ингредиенты.

Сразу же подаём к столу или кладём в контейнер с крышкой и убираем в холодильник, чтобы подать в нужное время.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!