К списку рецептов

Макароны с яйцом

Ингридиенты:
  • Макароны (на порцию 120 грамм отварных),
  • Немного тертого сыра (грамм 15),
  • Яйцо (на порцию 2-3),
  • Лук репчатый (маленькая головка),
  • Соль, перец, базилик, орегано, сушеный чеснок (по желанию),
  • Растительное масло
Приготовление:
  1. Отвариваем макароны или достаем остатки от обеда или ужина.
  2. Обжариваем на растительном масле лук, солим перчим, добавляем сушеный чеснок (по желанию). Отправляем туда же макароны и прогреваем все вместе.
  3. Вбиваем яйца (я иногда не размешиваю и получается доволно симпатичная глазастая композиция), перемешиваем, досаливаем, посыпаем травами. Греем до готовности яйца.
  4. Подавать можно со свежей зеленью и овощами.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!