К списку рецептов

Макароны с соусом песто

Ингридиенты:
  • Макароны фигурные - 500 г
  • Соль по вкусу
  • Листья беби шпината - 2 стакана
  • Листья петрушки - 1 1/2 стакана
  • Лук-шнитт (порезанный на кусочки по 2,5 см) - 1/4 стакана
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Кедровые орешки - 4 ст. л.
  • Сыр пармезан (тертый на мелкой терке) - 1/4 стакана
  • Целые кедровые орешки и пармезан для украшения
Приготовление:
  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить макароны обратно в кастрюлю, в которой они варились.
  2. В блендере смешать листья шпината, петрушку, лук, масло, кедровые орешки и 1/4 чайной ложки соли. Довести массу до однородного состояния. Добавить в массу пармезан, перемешать и переложить готовый соус к макаронам. Хорошо перемешать. Подавать макароны на порционных тарелках, посыпав целыми кедровыми орешками и измельченным пармезаном.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!