К списку рецептов

Фарфалле со сливочным песто

Ингридиенты:
  • Пармезан - 0,3 ст.
  • Грецкий орех - 0,2 ст.
  • Чеснок - 1 ч. л.
  • Перец чипотле - 5 шт.
  • Оливковое масло - 0,3 ст.
  • Майонез - 0,3 ст.
  • Макароны бабочки - 500 г
  • Фасоль черная в собственном соку - 400 г
  • Кукуруза консервированая - 1,5 ст.
  • Кинза по вкусу
Приготовление:

Впустите на свой стол рой прекрасных бабочек пасты-фарфалле. Сочетание черных бобов копченых перчиков чили с нежным сливочным вкусом соуса песто разнообразят ваш ужин как ни что другое. Приятного аппетита!

Нарежьте копченые перчики чипотле и удалите семена.
Смешайте в кухонном комбайне сыр пармезан, грецкий орех и чеснок.

Вливайте тонкой струйкой оливковое масло, пока перемешиваете, а затем добавьте майонез и смешайте до однородности. Отложите в сторону.

Отварите пасту-фарфалле. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте макароны, черные бобы и кукурузу. Добавьте в сливочный соус нарезанные перчики. Полейте макароны соусом.

Кинза по вкусу.

Подавать посыпанным тертым сыром и рубленой кинзой. Может быть подан теплым или холодный.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!