К списку рецептов

Макароны с тунцом

Ингридиенты:
  • Макароны - 250 г
  • Соль по вкусу
  • Тунец - 200 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
Приготовление:

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.

Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.

Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.

Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).

Затем все перемешать.

Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!