К списку рецептов

Макаронный салат с тунцом

Ингридиенты:
  • 400 г пасты (ракушки или спиральки), отварить в подсоленной воде до аль-денте
  • маленькая банка тунца
  • половина красной луковицы, мелко нарубить
  • 6 шт лука-шалота, тонко нарезать
  • половина большого болгарского перца, тонко нарезать
  • 1 помидор, нарезать
  • несколько столовых ложек майонеза
  • 2 столовых ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя)
  • свежий тимьян
  • соль и молотый перец
  • сок лимона
  • 2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи
Приготовление:

Смешайте первые 6 ингредиентов, заправив майонезом. Добавьте остальные ингредиенты, специи, выжмите лимон. Перемешайте все тщательно и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом.

Лучшие рецепты

Делитесь вашими рецептами с макаронами «Ligrano» на сайте. И участвуй в розыгрыше супер полезных призов для домохозяек!